На листе

Катя Крокодил
На грани желтого виденья,
В глазах желанья не тая,
Мешаю музыку и пенье,
И к небу прыгает земля.

На небе молнии рисуя
На небо тянется рука,
Все так же ради поцелуя,
А не для грубого пинка.

Надежды ваши разволнуют
Недвижимую гладь листа,
Но все же, как они чаруют
Раз не поставить здесь креста.