Запах блюза...

Михайлов Астана
Прощальный аккорд...
И танцуют блюз жизни...
Напевая флюидным дождём...
Глухая Надежда...
Бестелесная Вера...
Слепая от Бога Любовь...
Танцующих вместе...
В одеждах воздушных...
Сплетённых из музыки чувств...
Глухая Надежда...
и Вера без тела...
от Бога слепая Любовь...
Три женщины верных...
Меняясь местами...
Ведут по судьбе
за собой...
В словах твоих нежных...
Блуждая... теряют...
Бросая... находят...
Рыдают... смеются...
и ждут...
Немую Надежду...
Забытую Веру...
Как будто
от Бога Любовь...
У них на ладонях...
Огромное Небо...
споткнувшись
о Землю...
Все звёзды рассыпало в ночь...
Надежда глухая...
и Вера без тела...
Слепая от Бога
Любовь...
И в каждой
из звёзд...
Будто знамя победы...
Душа моя...
Роза ветров...
Три женщины разных...
Три верных подруги...
Надежду
и Веру в Любовь...
Три розы
на счастье...
Как будто
от Бога...
Дарю
на прощанье...
Весенний блюз
жизни...
Он больше
не пахнет зимой...