Интернет

Роман Гаврилов 3
Есть у нас в мире одна вещица
она для нас  как вещая птица
туда все лезут и Васи и Пети
речь как вы догадались идёт об интернете

Интернет затмил этот мир
интернет ты наш кумир
интернет покоряет твой мозг
ещё пара часов и он будет как воск

В интернете сидят все твои друзья
можно послать сообщение но чуства нельзя
музыка фильмы всё можешь скачать
но через интернет нельзя подругу обнять

Интернет затмил этот мир
интернет ты наш кумир
интернет покоряет твой мозг
ещё пара часов и он будет как воск

Интернет имеет большое значенье
но он не заменит живого общенья
и сколько ты будешь в интернете торчать
на любовь и дружбу не обменять

Интернет затмил этот мир
интернет ты наш кумир
интернет покоряет твой мозг
ещё пара часов и он будет как воск