Павлу

Антанд
Павел Хорошев для "Ветты"
Стал счастливым амулетом:
Он легко дает советы
Строит сети мимолетом
Мил ко всем зимой и летом
Даст отпор любым наветам
В бой идет с простой мулетой;
Paul - восьмое чудо света!