Детей мы с Вами не крестили

Иван Наумов
Экспромт написан Ваш прилично
И все же есть один вопрос:
Я вас обидел чем-то лично,
Что вы расстроились до слез?

Да мало ли о чём здесь пишут?
Зачем же к сердцу принимать
Все, то, что Вас и не колышет,
Что Вам совсем не нужно знать?

У всех, конечно, есть проблемы,
Другим до них и дела нет.
Мы пишем на любые темы,
Нам пишут отклики в ответ.

Простили там, иль не простили:
Все это лишние слова...
Детей мы с вами не крестили,
Да и знакомы  то едва.

Зачем же плакать безутешно,
Коль ВАША не задета честь?
Не делать выводов поспешных-
Наверно, в этом мудрость есть.