Неразбериха

Новый Тихий Снег
Тихонько сумерки в мой дом вошли несмело,
И я молчал, что скажешь тут, такое дело…
Ко мне слеталась мошкара, и сразу дохла,
Когда я понял, как вонял, то даже охнул!

Жена галдела о своём, жена галдела:
Стояла водка на столе, не доглядела!
Украдкой спрятала её сегодня подпол,
А ты, такое вот зверьё, нашёл и слопал!

Воздела руки, обратясь к оконной раме:
С такой вот сукой нажилась, уеду к маме!

А после, скалкою под дых, прям по сплетенью,
Я после этого затих – в глазах затменье
Потом досталось по лицу, и,  как-то сразу,
Явился пластырь на носу крестообразный.

Я попытался возразить, чего, ты, дура!
Была бы водка, а то ж так, лишь политура!
Я в воскресенье нагоню тебе и тёще,
Но только скалкою под дых не надо больше!

И вот настал счастливый миг, и, то и дело,
Горело в ложке, на столе, и так горело.
И самогон с змеевика тихонько капал.
Сперва в стаканы и бутыль, а после на пол.

Я матерился про себя, потупясь, тихо:
Опять нажрусь я как свинья…
                Неразбериха…