Покой суеты

Яков Тав
Посерели деревья,-
Облетела листва.
Сам не свой я,
Ты тоже - сама не своя.
Наша жизнь, как-то стала,
Уж слишком проста,
Но я всё ещё твой,
Ты как прежде моя.

Нам дороги бы дальней
Суету и покой,
Чтобы ты была рядом,
Чтобы я был с тобой!
Да мы знали,что вьюги
Ждали нас впереди,
Но с тобой мы супруги
И живём мы в Любви!