О, если б знали модельеры...

Антанд
О, если б знали модельеры
Что на простом аптечном складе
Как эталон благим манерам
Модель томится на окладе.

Она, по штату, Царь-Девица:
В ее руках - потоки данных;
Как все, к успеху фирм стремится
Известна в самых разных странах.

Но не за это Лилиану
Мы любим, ценим, уважаем;
В ней обитает светлый ангел
С ней на работу приезжают
Мир, деловитость и участье -
Так пусть цветет в Любви и Счастье!