Мне снова снился

Марина Лесничая Липина
Мне снова снился маленький мой сын,
Который так и не родился.
Я долго разговаривала с ним.
Но почему он снова снится?
О чем предупреждает странный сон?
Казалось,все давно забыто.
Что это?Память о моем былом?
Иль в будущее дверь открыта?