Движение волны, дыхание прилива

Анна Акчурина
Движение  волны,  дыхание  прилива,
Неправильность, перетеканье,  плеск,
Слепящих  бликов  монотонный  блеск
На  глади  зачарованной  залива…

Нельзя  вместить,  вникая  терпеливо,
Преобразить  в  искусство –  тот  поток;
Не  уловить,  не выразить  здесь  то,
Чей  миг – так  полн,  чья  сень – так  боязлива.


10.2.09.