Цыганская колыбельная

Анна Бессмертная
Спи, мой мальчик, спи, сыночек,
жеребёнок быстроногий.
Пусть тебе приснятся ночью
тёплый ветер и дороги.

Пусть ковыль степной нашепчет
сказку о звезде зелёной
и о золотом колечке,
что, смеясь, она уронит.

Смелым вырастешь и сильным,
день придет - шатёр поставишь.
Я на нём, небесно-синем,
вышью шёлком птичьи стаи,

солнце, волю и удачу,
много-много дней счастливых...
Спи, сыночек, спи, мой мальчик,
жеребёнок черногривый.



Мелодия: