Толпа

Анна Акчурина
« Procul  este…»  Вергилий.


«Для  осла    звуки  лиры –  излишни» ;
Пусть  же  ропщет  несмысленный  деспот.
Одобренье  профана… –  как  лестно …
Только   правды  в  том  хоре   не  слышно.

3.1.09.