спи

Елена Насонова
Спи, спи,  нежным дыханием одеяла
Шелковым я тебя обниму.
Спи, спи, не просыпайся,
Я не вернусь, я не пойму.
Сон твой сладким  дыханьем
Яблок красных я обойму.
Спи безмятежно, долго и сладко,
Только я не услышу и не приду.

Что бы ночь не была отраженьем дня
ты вспоминай меня, мой ласковый,
и поскарей забывай меня.

Спи, Спи, бархатным бантиком
В русых кудрях волос,
Спи, Спи, кружева фартуков,
Кружатся липистки выпускных роз.
Спи, спи, зелено, молодо,
И , я так рада - одна.

Что бы ночь не была отраженьем дня
ты вспоминай меня, мой ласковый,
и поскарей забывай меня.