Поздравление маме

Наталья Теслина
   Это написано для внучки.


 С днём рожденья,мамочка!
 Я тебя люблю!
 Посмотри на Даночку-
 Доченьку свою.
 Я уже почти большая,
 И помошница какая!
 Помогать тебе я буду-
 Я могу помыть посуду,
 Вытру пыль,полы помою,
 В луже я щенка отмою,
 Привяжу ему я бантик,
 Подарю на праздник маме.
 Вот обрадуется мама,
 Поцелует дочку Дану!