Поверьте, я ни в чем не виноват!

Александр Миронов Ск
                Галине Белышевой.

                http://www.stihi.ru/2009/11/09/24

Зачем грустить, когда любовь остыла?
Пусть будут стерты прошлого следы!
Ведь все, что было, - если даже было, -
Всего лишь свет сгорающей звезды.

Угас огонь, большой и настоящий,
Спалив до тла всё прежнее в груди,
Любовь горька, но нет на свете слаще,
Чем вкус любви и он такой - один.

Желаю нам вернуться в мир тревожный,
Где с Вами мы - не в силах не любить!
Любовь - мираж, и все же невозможно
Без миражей и без пожаров жить!

Ваш Граф