Звёздный кузнец

Алексей Дутов
Будто по нЕбу бил молот великий,
Звёздный кузнец всё ковал что-то там,
Нам же гроза донесла молний блики,
Гром грохотал, как огромный «Там-там».

Что там куётся? Наверное, звёзды,
Иль облака, может, синий простор,
Чем забавляются дальние Боги,
В ветренном свисте сквозь грОмовый хор?