Ты самый лучший...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Прочту твоих стихов признание,
Проникнусь искренностью слов.
В них сердца стук и губ лобзание,
Явь самых светлых моих снов.
 
Мечта всей жизни стала былью,
Судьбою свыше послан мне.
Я прошлое развею пылью,
Ты самый лучший на земле...