Я - кукла...

Жертва
Я - кукла: без чувств, без души и без мыслей,
Я - кукла, я - чья-то чужая игрушка,
И нет в этих играх желанья и смысла,
Вы в играх своих так жестоки, бездушны.
Я - кукла: я так же чиста и наивна,
Я - кукла с большими пустыми глазами,
До вас я была терпеливо невинна,
Я с вами делюсь часто глупыми снами.
Я - кукла: красивая как в магазине,
Я - кукла, и вечно рисую улыбку,
Не только для вас я стою на витрине,
Я с каждым из вас совершаю ошибку.
Я - кукла: и не могу запретить себя трогать,
Я - кукла и не выбираю владельца,
Вы мне причиняете боль и тревогу,
Меня обижаете словно младенца.
Я - кукла: пустая, но всё же есть сердце,
Я - кукла, и тоже хочу полюбить,
Я просто ищу необычную дверцу,
Где мне наконец-то помогут ожить...