Я по тебе черчу губами сладкий след...

Андрей Марышев
Я по тебе черчу губами сладкий след.
Держу в ладонях милую улыбку.
Прикрыты веки, тени -легкий след.
Ты только билась дерзко, словно рыбка.

В руках моих сдавалась и могла
Дарить себя до боли, без остатка.
Смотрю  в глаза, там серым потекла
Ко мне душа, безмолвно, не украдкой.

Прильнула так, как можешь только ты.
Люблю .На свете нет другого смысла.
Как мне прожить без этой красоты,
Что обнимая, на моих губах повисла ?

Целует будто бы в последний раз,
Не отстаю в горячей лихорадке.
Как расставаться с блеском этих глаз?
Не целовать запястья под твоей перчаткой.

Не ощущать покоя тонкой тишины,
Прижав к себе дыхание родное.
Я за собой не ощущаю никакой вины.
Люблю. Ты - счастье,  вот оно какое…