Ожидание весны

Кленова Ольга Валентиновна
         Мир пробуждая ото сна -
         уже через неделю...
         Приблизится весна-красна...
         С трудом я в это верю...
         А солнце рыбкой золотой -
         погружено в туманы...
         Все свирепеет ветер злой,
         и календарь обманет...

Фото автора 2009г.