Где твое счастье

Пархоменко Юрий
группа "Ангелская лира", послушать можно на сайте rocklab.ru

Что ты мне скажешь, мой старый солдат,
В бою потерявший мозги?
Природа зовет тебя: бей всех подряд,
Но только Любовь сбереги…
Ты будешь разорван на рай и на ад,
Сражаясь в засохшей степи.
Но здесь твои чувства в доспехах стоят,
А мир – вот он, вот он! Иди и люби.

   Где твое счастье, знаешь лишь ты.
   Где твое сердце, решаешь лишь ты.
   Но в зеркале пыльном взглядом бессильным
   Ты не увидишь такой красоты…

Где эти силы, что знают тебя,
Знают тебя изнутри
И дверь открывают, и не скорбят
У нашей забитой двери.
И будь ты мой Ангел –
Встань и прощай.
Ты греешь иной стороной.
И даже когда я загляну через край,
Ты не сольешься со мной.

   Ведь где твое счастье, знаешь лишь ты.
   Где твое сердце, решаешь лишь ты.
   Но в зеркале пыльном взглядом бессильным
   Ты не увидишь такой красоты…

Вечные души. Новая масть.
Может любую побить.
И ты не боишься больше упасть?
Ты не боишься забыть?
Каждый захочет поверить себе,
Когда надоест себе врать.
Ты станешь серьезным – будешь творить.
Станешь счастливым – играть.

   Ведь где твое счастье, знаешь лишь ты.
   Где твое сердце, решаешь лишь ты.
   Но в зеркале пыльном взглядом бессильным
   Ты не увидишь такой красоты…