Обожаю слушать в трубке...

Юлия Игоревна
Обожаю слушать в трубке
Хоровод твоих идей.
Типа я и в мини юбке
Ряд пополнила ****ей.
Декольте совсем не скромно,
Взглядов больше раза в два,
Что гляжу уж больно томно,
Не набросилась едва.
И флиртую словно сучка,
Я пополнила тот круг.
Я не дурра, я не штучка,
Сам сказал я только друг!