Осенние листья

Наталья Юмагужина
Плачут  листья  осенью
Вянут  и  желтеют,
Умирают  листья...
Кто  их  пожалеет?!

Радуемся  осени
Краскам  листопада,
О судьбе  листочка
Думать нам не надо.

Плачут  листья  осенью,
Ожидая  стужи,
Плачут  умирая,
Покрывая   лужи.

Беспощадно   ветер,
Листья  обрывает.
Что  такое  боль...
Видимо  не  знает.

Обрывает  ветер
Листья  не  жалея,
Водопадом  красок
Бросит  на  аллеи.

Журавли  курлыча
В  небе  пролетают,
Плачут  только  листья,
Тихо  умирают...