Глубокой ночью

Белый Филин
Глубокой ночью, тишиной объятой,
Я подойду к окну, как много лет когда-то.
Увижу, как всегда, я в небесах далеко
Созвездье Ориона, и мне не одиноко....
Оно меня влечет в неведомые дали....
Ах, если б знали мы, ах, если б  знали...
Откуда мы пришли, куда мы улетаем...