Вот так бы...

Владимир Ганночка
                В жизни, пусть не ординарной,
                Я желаю, и хочу.
                Чтоб людей: пустых, бездарных
                Жизнь не била б по плечу.
                Как приятеля родного,
                С кем на дружеской ноге.
                А наказывала строго,
                И всегда по голове.      
                Хорошо ли это, плохо?
                Это только лишь совет.
                Будет пусть вопрос с подвохом,
                Чтоб на нём поставить крест.

                г. Ялта.14.03.2000г.

                Ганночка В.Д.