Это больше чем можно представить

Александр Сапецкий
Это больше чем можно представить!
Невозможно почти. И все же…
Я могу тебя вновь заставить –
Вылезать - по ночам – из кожи!

Я могу тебе дать свободу,
О которой подумать страшно.
Изменить всю твою природу –
И открыть тебе самый важный,

Самый главный секрет вселенной!
О котором узнав – едва ли
Ты остаться захочешь верной…
Ты утонешь в моей печали!

Ты забудешь про все запреты,
И не сможешь уже вернуться.
Но внезапно, как осень – в лето,
Эти карты – перевернуться…

И тогда… Ты увидишь… бездну...
Море страха… Ни капли смысла…
Всю бессвязность… И бесполезность…
Только буквы… И только числа…