Ей

Евгений Карасев
Ей.

Остановил  часы и боль в душе осталась
Смотрю на фото и в твои глаза
Мы разошлись и в сердце лишь усталость
И по щеке холодная слеза.
Осталось фото,где с тобою рядом
Ты вся цветешь и счастлива вполне
Любил без памяти,но видно было мало
Сам виноват и вот сижу на дне.
Когда напьюсь,то словно умираю
От той тоски,что плачет по тебе
Беру гитару и на ней играю
О той любви,что не придет ко мне.
Все думают,что о тебе не помню
Что фото лишь картинка на стене
А сердце обливаясь болью
Живет одно в безжалостной тоске.