Дежурные слова

Просто Наина
"А, это ты... Ну, как дела?
Всё хорошо? Я рада.
И у меня всё - хорошо.
Нет... ничего не надо"...
Всё это - блеф...
И эту ложь твердишь привычно
Пряча дрожь за глупою улыбкой,
А сердце мечется в груди
На паутинке зыбкой,
А сердце рвётся из груди:
"Нет! Погоди! Не уходи!
Побудь со мной немного...
Отбрось дежурные слова, -
Их что-то слишком много"...
Отбрось дежурные слова, -
От них кружится голова
И сердце замирает,
От этих слов, как от ножа,
Надежда умирает...
Скажи, что думал обо мне,
А я тебе отвечу,
Что не хочу жить без тебя
И что искала встречи
С тобой всегда:
С тех самых пор,
Когда случайный разговор
Случайно получился,
Случайный взгляд, случайный вздох
В безумье превратился...
Но это - блеф...
А правда - в том:
"Всё хорошо? Я рада.
И у меня всё - хорошо.
Нет... ничего не надо"...