Альберту Попкову с благодарностью!

Борис Бобак
   
_________________Одноклассники

Алиллуйя Сайту "Одноклассники"!
Он давно  здесь заменил мне праздники!
Я нашёл здесь всех своих по  памяти...
Я Попкова славлю - ставлю памятник!   
Алиллуйя Сайту "Одноклассники!

................................

Одноклассники -Вечные  ценности !
Я Попкова  люблю за  Идею  его!
Сотворил я   кумира  на старости
Я -Попкова - боготворю....
Он -собрал мне моих одноклассников
Однокурсников...
Флотских братьев моих
С Корабля  моего...
Алиллуйя  ору я Альбертику !
Азмь есть ты тут - мудрый  зело...
Жаль ,что  мы  с тобой -не  ровесники...
Сиречь- Старый я - говно  мамонта...
За  сим кланяюсь...
Ваш покорный  слуга....