Где же ты... 2010г

Ирада Алекперова
Ватой белою падает
На лицо моё  снег...
"Где же ты,мой единственный
И родной человек?!"

Опустевшие улицы
Тихо шепчут в ответ:
"В твоей жизни заснеженной -
Его уже нет!"

Слёзы катяться льдинками.
Соль на мокрых губах...
Я стою, как снегурочка,
В этих вечных снегах.

Словно статуя, скована
Я коварной зимой...
Всё тепло - мною отдано.
Свет любви - не со мной.

Мне не страшно... Мне холодно -
Знаю, нет больше нас.
В царстве льдов заколдованных
Счастья отблеск - погас...

Так отчаянно падает
На лицо моё  снег...
"Где же ты, мой единственный,
Мой родной человек?!"...

      
   ( 23.02.2010г.)