Рязанову А. И

Владимир Ганночка
                Ну, что сказать тебе, мой друг.
                И чем утешить, я не знаю.
                Ведь неприятностей вокруг
                Гораздо больше чем считают.
                Их много тоже у тебя.
                Поэтому, отбросив сложность,
                В тебя я верю, и любя,
                Скажу с вниманьем осторожным.
                Будь крепким. В нервах ведь судьбу
                Своим желаньем не обгонишь,
                И потому, ты, нужным будь!
                Вот пожелания всего лишь.
                А прочее, всё чепуха,
                И в жизни надо быть спокойней.
                И будет всё не на словах,
                На деле всё-таки весомей.

                г. Ялта. 10.03.2000г.
               
                Ганночка В.Д.