Весеннее обострение

Марина Искандарян
Весна, что помнить важно, -
Не только птички-ласточки...
Неадекватных граждан
Остерегайтесь, дамочки!

И чтобы не испортить
В дальнейшем настроения,
С прохожими не спорьте
С весенним обострением!

Весною все навеяно,
А хамству нет предела!
Войдешь с прохожим в прения,
Глядишь, и поседела...