Суббота

Маргарита Шушкова
Ну слава Богу, пришла суббота! Тебе не надо быть на работе,
себя ломать до седьмого пота, а после падать к моим ногам
уставшим, злым и голодным жутко.. У нас на ужин с картошкой утка.
У нас всегда лишь одна минутка... на поцелуй, и вперёд - ко снам!
Сегодня можно не на пределе, сегодня день мчится еле-еле.
И в этот вечер вдвоём в постели мы криком страсти разбудим тишь!
Давай, родной, я уже готова с тобою быть и опять, и снова...
Ты что молчишь? Ну скажи хоть слово! Понятно, милый... Опять ты спишь...