Я придумаю имя тебе

Марина Цымбал
Я придумаю  ИМЯ тебе!
В нём должно быть
бездонное небо,
и загадка, и быль, и небыль,
Млечный путь, уводящий в даль...

Я придумаю имя тебе!
Может ветер его напевает.
Может статься, он даже знает,
Где искать мне твои следы?

Я услышу его в ночи,
в крике вдаль улетающей птицы,
Я ему помогу родиться
в муках маящейся души...

Я запомню. И буду ждать..
И, быть может,  наступит Осень,
Сердце снова любви запросит,
И тогда я его назову!

Грянет гром
и прольётся дождь,
Заглушая мои сомненья.
Мне останется только мгновенье
                без тебя..

1999г.