Весна стучит!

Тамара Степанова
Гоню печаль!
В периметре разбега,
Смотри, не зацепись за запятую!
Воздушный шарик я весной надую!
Улыбку нарисую…
Так,  для смеха! :)
На акварелях луж
Все в бликах солнца!
И голуби
Целуются на крыше…
Журчанием вода, услышь, смеется!
Полет души все выше,
     Выше!
              Выше!
До бесконечности звенит весна!
Сосульки плачут…
Кот мурлычет кошке…
И в небе облака,
Как паруса!
Весна стучит
Капелью по окошку.
Гоню печаль!
Мне легче так дышать!
Вновь хочется
Поверить в чудеса!
И сомневаться, в счастье,
Нет причин.
Ведь говорят мне о весне
Твои глаза!