Неземная, неземная!

Иван Кунцевич
Неземная, неземная!
Повторю я сотню раз.
Сердце мечется взлетая.
Вспыхнул свет и вдруг погас.

Ночь пришла. И тьма такая,
Что за ней не светит свет.
Жизнь на горечь обрекая,
Говорит мне: - Счастья нет!

Ничего... Мне хватит стужи.
Свет твой ранит душу чем?
Надо жить. Живу не хуже. -
В горе - нет уже проблем.