Повсюду ложь, предательство и хамство,

Олег Осадчий
Повсюду ложь, предательство и хамство,
жлобы пришли  надолго и всерьёз,
нас снова загоняют в рабство
и как народ ты это не поймёшь?

Вы выбрали ярмо себе на шею
об этом Кучма нам сказал.
Прощай "Майдан" и светлые идеи,
у власти скоро будет "хам"

Большой знаток украинских поэтов
он туфли страусиные надел,
ну что ж, переживём и это,
хотя нас ждёт циничный беспредел.

Азаров, во главе уж кабинета,
а Герман скажет,что нам говорить,
подбросят, может сладкую конфету,
чтоб не было, так тошно жить.

Но здравый смысл, всё же будет
и люди станут, наконец людьми
и всё поймут, и всех полюбят,
ты только верь и долго жди...