На берегу

Кирсанов Сергей Васильевич
Я на берегу сижу
И на горизонт гляжу.
Слух ласкает говор волн,
Умиротворяет он.
Здесь покой и тишина,
И в душе стоит она.
Нет забот и нет тревог;
Для себя оставил Бог,
Вероятно, этот край.
Я случайно, невзначай
Очутился тоже здесь
И теперь ликую весь.
Оказался я в мечте,
В первозданной чистоте,
И теперь желаю всем
Этот посетить Эдем.
Все страдания пройдут,
И тревоги пропадут
Здесь в благоуханьи роз.
Только океан, как пес,
Будет пятки вам лизать,
Улыбаться, обнимать
И ласкать шипеньем слух,
Тело радуя и дух.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/15