Какая же в принципе разница?

Olen
По стеклам, по углям, по иглам...
Какая же в принципе разница...
Не бойся мой странный, мой милый
хранит меня Бог, что мне станется?

Я не искушаю...
                Дороги я
не вижу, не знаю... я та еще:):)
Огнями пространство потрогаю,
И в путь - над дорогой мерцающий...