Янтарные стекла под зелеными кронами

Юля Фандеева Хинцинская
В кровавые пальцы вложены вены.
Быстрые танцы, мокрые стены
Думы свирепы. Ангелов плены
Люди одеты в чьи-то измены

Дышали дымом, и о свете мечтали
Поклонялись зимам, и немыми стали
Растревожили мысли, хрусталики в марте
Тексты зависли, в пол миле по карте

Плакали чёрным, с серым дождем
Пологом темным, словно плащом
Укрылись от красок, ладонью изо льда
В фейерверке масок, потерянны навсегда
 
Падали-встали, убивали-живем
Крылья ломали, в пустоте под мостом
Глотали таблетки, пытались кричать
Цеплялись за ветки, что бы снова молчать

Намокла одежда и холодно стало
Душа в надежде, но тело устало