Больше ты не ищешь взглядов любопытных

Глухов Сергей
Больше ты не ищешь взглядов любопытных,
взглядов плотоядных жаждущих любви.
Больше ты не хочешь страсти ненасытной,
страсти неуемной каплю пригубив…

Сколько ты искала, сколько ты хотела
нежности и ласки в искренних словах.
Знать судьба такая. Просто отболело,
да застыло болью на твоих губах…

И обычным утром встанешь очень рано,
вновь увидишь в небе груды облаков.
А душа не плачет… Там большая рана,
и глаза такие цвета васильков…