Истина

Трошин Борис Александрович
Жизнь прожить и не помучиться,
Не у всякого получится.
Может только получиться
У Творца. Господь в трёх лицах.
Это тайна всем известная.
Ею дышит поднебесная.
Всё живое без затей,
Только грязь из-под ногтей.