Тебе

Своеволие
Еще не проснулась, но
Даже во сне ощущаю тяжесть
И щекочущую нежность
Нахлынувшего нечто.
С закрытыми глазами
Тянусь и тяну время.
Вселенная обретает
Ее контуры в голове моей.
Недочитанная книга,
Непридуманная история -
Альтер-эго моего
Я -

ТЫ.