В последний раз старался я запомнить...

Андрей Турыхин
В последний раз старался я запомнить
Твои изгибы, линии, штрихи…
Нежнее не бывает, этот ломтик
Тех губ твоих, касания легки.

Все родинки изучены, на месте.
На попке, на груди, у носа, на губе.
Их трогал и гордился, это честно.
Какая красота в моей судьбе!

Нахально забрала меня ,бесстыже.
Прожгла дыханьем ветрено, любя.
Теперь на свете никого нет ближе
Я ничего не пожалею для тебя.