и родилаь у них дочь, и назвали ее дрель! пидарасы

Иван Ерин
соседи сверлят второй месяц стены
суки не могут без дрели жить
от звука лопаются напрочь вены
я начинаю лунным волком выть.

они бля пидарасы научились
и гвозди дрелью забивать
и сколько ночью бля палились
они ебуться с дрелью твою мать

и суп бля варят мешают дрелью
белье все той же дрелью отжимают
когда бухают целую неделю
за стол жужжащую сажают,

бля заебали как уже
и дрель походу член семьи им!
нет не чего на свете гаже
на отходосах дрели слушать гимн