за волною волна

Саша Разумовский
за волною волна.
за потерей потеря.
скрипка плачет под нежным смычком.
надо мной тишина.
я от скрипки хмелея,
вижу ноты становятся просто песком.
нарисую тебя
на песчанном холсте,
в ярком свете янтарного солнца.
ты сидишь у костра,
улыбаясь мечте.
твердо веря, что счастье вернется.