Веерное отключение

Владимир Ганночка
                Сидим как идиоты,
                Мы в жуткой темноте.
                И думаем: - "Ну, кто там,
                Вновь выключает свет"? -
                "Заботятся" о людях,
                И экономят им.
                Копейку ту, что будет,
                Доходом небольшим.
                Таким, каким сегодня,
                Уже не проживёшь,
                Концы с концами сводит,
                Конечно, только босс.
                А тот, что без работы,
                На пенсии сидит.
                И милости, и квоты
                Ждёт, как судьбы вердикт.

                г. Ялта.24.02.2000г.

                Ганночка В.Д.