Ноктюрн

Валерий Шувалов
М. Г.

Не влекут меня медали
и не нужен "от кутюр".
Как на клавишах рояля,
я играю мой ноктюрн.

Я себе судьбу другую
не желаю, не хочу -
и до срока не задую
раз зажжённую свечу...

2010
---------------