Песня Белая чайка

Лара Зингл
      А ты проходишь мимо,мимо,мимо
      Мимо меня.
      Ты стал неуловимей
      День ото дня.
      Ловлю тебя,как яркую звезду,
      Тебя,любимый я с надеждой жду.
      Я верю,что придёшь ко мне ты рано или поздно.
      Пока ты словно юнга у руля,
      И не влечёт тебя твоя земля.
      Но прожить без берега родного не возможно.
   
      Ты мне подаришь море,море,море
      И шумный прибой.
      Я буду твоей чайкой, белой чайкой
      Лететь за кормой.
      Прольюсь я тёплым радужным дождём,
      И будем только мы с тобой вдвоём.
      Нас любовь поманит за собой
      В синий прибой.

          музыка Лара Зингл