Жаль, что не поймать тебя в ладони...

Таня Зачёсова
Нежность растоплю в лучах заката,
Растушую ласку с сонной былью,
Нагоню я облаков крылатых,
И припорошу их звездной пылью.

Лунной лампой подсвечу чуть речку,
Розами украшу наше ложе,
Пусть горят созвездия, как свечки,
Отражаясь на воде и коже...

Побегу, а ты меня догонишь,
Заласкай, забудем всё на свете!
Жаль, что не поймать тебя в ладони,
Потому что, ты всего лишь — Ветер.